производство металлоконструкций

Автобусный павильон «Городской центр»

Компания-производитель ООО «КСК» предлагает изготовление автобусных павильонов из современных материалов, уместных в любом месте установки и гарантирующих надежность самой конструкции! Так, особым интересом пользуется модель «Городской центр», к преимуществам которой относится абсолютная эксплуатационная безопасность, долговечность и эстетичный внешний вид.

В ходе производства представленного остановочного павильона используется мощная сталь, из которой формируется каркас. В качестве покрытия стен выступает ударопрочное стекло – удачный по многим параметрам вариант, идеально сочетающийся с полимерным покрытием каркаса черного цвета. Важно отметить, что в данном случае черный цвет не делает остановку скучной или мрачной. Наоборот, он облагораживает ее, делает автопавильон приспособленным под любую архитектурную обстановку! Также нельзя обойти стороной солнцезащитную крышу – уместный в жаркую погоду элемент. В стандартном виде в комплектацию павильона входит деревянная лавочка и урна для мусора.

Приобретение остановочного комплекса «Городской центр» это выгодное вложение средств, так как данные металлоконструкции полностью соответствуют современным стандартам и представлениям людей о комфортных и функциональных автопавильонах! Мы предлагаем исключительно высокое качество, разумные сроки производства, выгодные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту!

 

 

Технические характеристики павильона «Городской центр»:

Цвет: стандарт RAL-9005 (черный), возможен и другой цвет из каталога RAL.

Размеры: длина  4 170 мм, ширина – 1 450 мм, высота – 2 600 мм.

Комплектация: скамья встроенная, урна отдельно стоящая.

Установка: устанавливаются в центральной части города.

Стены: ударопрочное стекло.

Крыша: солнцезащитная.

Каркас: металлический.

 

Автобусный павильон «Городской стандарт»

Автобусный павильон «Межгородской»

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей