производство металлоконструкций

Преимущества современных автопавильонов

Металлические автопавильоны необходимы для обеспечения комфортных условий людям, ожидающим общественный транспорт, их защиты от атмосферных осадков и непосредственного обозначения места посадки и высадки пассажиров. При этом городские автобусные остановки используются в любое время суток, и наиболее современные остановочные павильоны снабжаются системой освещения, камерами видеонаблюдения, Wi-Fi модулем и т.п. Наша производственная организация предлагает широкий ассортимент моделей, которые отлично подходят для благоустройства мегаполисов, сочетая в себе отменное качество и удобство эксплуатации. Например, это популярный автопавильон «Городской стандарт», изначально разработанный для массовой установки по Московской области, а после – завоевавший спрос во многих других городах России. Или же классическая автобусная остановка А-48, не менее распространенная модель А-52, современная ГАс или аскетичная А-29.

Представленный на фотографии остановочный павильон не хуже вышеперечисленных аналогов выполняет свои основные функции. Так, он достаточно надежный, устойчивый, безопасный для размещения людей и вместительный. Чтобы обеспечить все эти качества, его каркас сваривается из прочных стальных труб, и покрывается порошковой краской во избежание ржавления металла. Стоит заметить, что данный антикоррозийный состав является безвредным, и не вызывает у людей аллергии. Непосредственная покраска автопавильонов осуществляется в специальной камере, где на трубы наносится сухой состав, а после – запекается в камере полимеризации. Со всех сторон каркас закрывается закаленным стеклом, чтобы не пропускать внутрь ветер, снег и дождь. Касательно выбора материала покрытия: прошедшее закалку стекло отлично выглядит, приобретает дополнительную прочность, а при разрушении – рассыпается мелкими частичками с тупыми гранями.

Сделать данный автобусный павильон выгодным вложением средств позволит рекламный носитель, если установить его вместо одной боковой стенки (желательно не той, со стороны которой подъезжает общественный транспорт). Однако куда важнее обеспечить комфортабельность, ориентированность на людей, вынужденных долго ждать свой автобус, поэтому мы дополняем свои городские остановочные павильоны удобной скамейкой (из дерева или древесно-полимерного композита), мусорной урной (чтобы содержать прилегающую территорию в чистоте, и не вынуждать людей выбрасывать мусор на землю), разъемами для зарядки телефонов и т.п. Монтаж автопавильонов не вызывает особой сложности, так как они доставляются в уже собранном виде, и на месте установки нужно только поставить стекла. Отдельно стоит выделить дизайн конструкций: им присущ минимализм, строгая геометрия, изящность и монументальность одновременно. Их красят в модный черный цвет, который весьма удачно сочетается со стенками из триплекса или простого каленого стекла.

При этом любой заказчик может внести свои изменения во внешний вид изделия. Например, мы можем изменить габариты остановочного павильона, чтобы оптимизировать его под конкретное место монтажа. Стекло на стенах можно заменить монолитным поликарбонатом, хотя оно не будет смотреться так же оригинально, и повлияет на стоимость остановочного павильона. Также мы готовы изменить цвет порошковой краски (просто выберите подходящий вам вариант по каталогу RAL) или даже сам вид антикоррозийного состава (горячая оцинковка еще более эффективная, хотя не такая красивая на вид и более дорогостоящая). В заключение добавим, что у нас можно купить автопавильоны поштучно или большой партией, стандартного или измененного вида, посредством самовывоза или с доставкой в любой населенный пункт России. Так, мы неоднократно поставляли наши остановочные павильоны на заказ в Москву, Тверь, Калугу, города Московской области, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владивосток, Мурманск и т.д.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей