производство металлоконструкций

Газонно-парковые ограждения

Здравствуйте, уважаемые заказчики металлоконструкций, в частности те доброжелатели, которые хотели бы окультурить, навести порядок на той территории, где проживаете Вы сами, Ваши семьи, а так же нечуждые Вам люди. Например, городские, поселковые или же сельские парковые места, места большого скопления людей. Тогда Вам к нам, т.к. наша компания занимается производством металлоконструкций и наши специалисты имеют огромный опыт по производству различных ограждений, чтобы во время проведения массовых мероприятий, и не только, могли быть уверены в безопасности Ваших близких.
Газонно-парковое ограждение
Наши специалисты с удовольствием проявят свои опыт и навыки в производстве газонно-парковых ограждений. После чего, Вы станете как мы надеемся нашими постоянными заказчиками и партнерами, как это происходит не одно пятилетие с нашими заказчиками по всей необъятной территории нашей прекрасной Родины, от Мурманска до Владивостока.
Газонное ограждение
Газонное ограждение
Вот, Вы и увидели ту малую часть работ наших мастеров, которые с удовольствием воплотят Ваши желания и мечты в реальность. После чего благодарные жители Вашей улицы, населенного пункта для которых Вы сделаете этот шикарный подарок, являющийся памятью на долгие – долгие года, ну и конечно же будет связан с Вашим именем поэтому не упустите свой шанс т.к. все БОЛЬШОЕ начинается как известно с малого! Ну а мы в свою очередь поможем Вам, все это организовать, начиная от производства и заканчивая монтажом.   
Парковое ограждение
Если Вас заинтересовало наше предложение, прошу Вас обращаться по телефонам:
рабочий 8 496 776 16 59, мобильный 8 926 096 76 72 и я менеджер по продажам Старухин Сергей постараюсь воплотить Вашу мечту в реальность.
Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Гюльнара Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (4967) 76-16-59 или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей