Заказ штампа нотариуса на kibus.ru

производство металлоконструкций

Павильон автобусной остановки серии ГАс: минимализм и надежность для современного благоустройства

Стеклянные остановки в местах ожидания общественного транспорта – достаточно стильное решение, в связи с чем такие конструкции повсеместно устанавливаются в центрах городов. Они изящно выглядят, не отвлекают внимания от исторических объектов, но при этом полностью выполняют свои основные функции – защиту от атмосферных осадков и обеспечение минимальных комфортных условий людям. Для подобных целей наша организация предлагает современный автопавильон ГАс, объединивший в себе минимализм и оригинальность, простоту и запоминаемость. В ходе его сборки используются мощные стальные трубы и каленое стекло (в качестве покрытия стенок), благодаря чему модель отличается как долговечностью, так и эстетичным внешним видом. Оценить подобное сочетание успели заказчики из Москвы, Твери, Казани и многих других городов России!

 

Что собой представляет автобусный павильон ГАс

В первую очередь остановочный навес должен быть устойчивым и безопасным, так как ежедневно на него приходятся большие нагрузки от эксплуатирования и прочего внешнего воздействия. Чтобы обеспечить должный уровень надежности, каркас модели состоит из сдвоенной рамной трубы (профильная – 50*50 мм, круглая – 42 мм). Форма выбрана стандартная: три стенки, прямые углы, зато крыша имеет удобную дугообразную конфигурацию. Размеры автопавильонов марки ГАс составляют 2,5 м в высоту, 1,6 м в ширину, и 4,6 или 8 м в длину (два варианта, на усмотрение заказчика). Предоставляемая возможность выбирать длину позволяет оптимизировать металлоконструкции в соответствии с нуждами каждого отдельного места установки.

 

Как уже было указано в начале статьи, для покрытия стен остановки используется 6-миллиметровое закаленное стекло. Так, сначала осуществляется монтаж автопавильона, и только после бетонирования ставятся прочные стекла. Они считаются безопасными для эксплуатирования после термической обработки, выдерживают продолжительное использование, а в случае разрушения – элементарно опадают вниз частицами с затупленными гранями. Чтобы закрепить их между стальными рамами, дополнительно ставятся стеклодержатели.

 

По-другому обстоит дело с крышей навеса: она должна быть максимально выносливой и долговечной, а учитывая ее арочную форму, материал покрытия еще и должен хорошо гнуться. Найти сочетание всех желаемых качеств удалось в сотовом поликарбонате – ячеистом листе пластика, который действительно отличается прочностью, неподверженностью агрессивной химической среде, и отлично принимает заданную форму (не зря этот материал массово используются в сфере производства арочных теплиц). Обустроить водоотвод от лицевой части позволяют согнутые под прямым углом стальные полосы, закрепленные на крыше.

 

Разумеется, автобусная остановка ГАс имеет стандартную комплектацию. Это установленная вдоль всей задней стенки деревянная лавочка (без спинки, но достаточно широкая для удобного размещения людей и их вещей; защищенная от деструктивного погодного влияния), мусорная урна (может быть вмонтированной в боковую стену, либо же устанавливается отдельно), доска объявлений (включается в конструкцию по желанию заказчиков).

 

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей