производство металлоконструкций

Павильон остановочный «Межгородской»

Наша фирма-изготовитель ООО «КСК» специализируется на производстве павильонов остановочных уже много лет, и мы можем предложить широчайший ассортимент моделей для городского и загородного благоустройства остановок общественного транспорта! Например, удачным выбором станет автопавильон «Межгородской» – образец сочетания современных технологий, нетривиального дизайнерского решения и неизменно высокого качества!

Преимущественно подобные металлоконструкции закупаются для установки вне города, в связи с чем они являются предельно устойчивыми, комфортными для людей и достаточно вместительными. Каркас остановочного навеса стандартно производится из стали, зато в качестве покрытия стен используются специальные перфорированные металлические панели, делающие автопавильоны по-настоящему оригинальными и запоминающимися!

Однако остановочный комплекс марки «Межгородской» может похвалиться не только эстетичным внешним видом: он заслуженно пользуется спросом благодаря своей исключительной долговечности, приспособленности под активное эксплуатирование и выгодной стоимости. К тому же его можно устанавливать в регионах с любыми погодными условиями: для защиты от деструктивного внешнего воздействия павильон покрывается порошковой полимерной краской коричневого цвета RAL 8014. Для удобного размещения пассажиров вдоль стенки павильона вмонтирована деревянная скамья, а на некотором удалении от навеса ставится мусорная урна (во избежание загрязнения территории автобусной остановки).

 

 

Технические характеристики павильона «Межгородской»:

Цвет: стандарт RAL-8014 (коричневый), возможен и другой цвет из каталога RAL.

Размеры: длина  3080 мм, ширина – 1610 мм, высота – 2300 мм.

Комплектация: скамья встроенная, урна отдельно стоящая.

Установка: устанавливаются вдоль дорог вне города.

Стены: перфорированная металлическая панель.

Крыша: солнцезащитная.

Каркас: металлический.

 

Смотрите также:

Автобусный павильон «Городской центр»

Автобусный павильон «Городской стандарт»

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей