производство металлоконструкций

Стеклянные остановки А-48: особенности и преимущества

Павильон автобусной остановки в настоящее время считается важным элементом городского благоустройства: ежегодно на улицах появляются новые металлоконструкции на новых местах, а также заменяются старые навесы, непригодные к дальнейшему эксплуатированию. Они могут иметь самые немыслимые формы, дифференцированные размеры и другие различающиеся параметры, однако у всех конструкций одно назначение – обеспечение комфорта для ожидающих общественного транспорта людей. Конечно, наиболее эффективными считаются стандартные металлические автопавильоны, хотя современные производственные возможности позволяют выпускать удобные, функциональные и красивые модели для мегаполисов и загородных территорий!

 

Автобусный павильон А-48: что собой представляет
Представленная модель – удачный выбор как для загруженных остановок в центральной части города, так и для менее популярных районов. Во-первых, она отличается устойчивостью и безопасностью, а во-вторых – приемлемой стоимостью, что весьма выгодно при массовой установке металлоконструкций. Размеры автопавильонов достигают 4.6 м в длину, 2.6 м в высоту и 1.6 м в ширину. Данные габариты являются внушительными, рассчитанными на немалое количество пассажиров общественного транспорта, что особенно актуально в плохую погоду.

Усиленный каркас состоит из круглой (48 мм) и профильной (50*50 мм) трубы, за счет чего стеклянные остановки отличаются повышенной степенью надежности и долговечности. Однако использование стальных заготовок предполагает нанесение специального антикоррозийного состава, чтобы оградить уязвимый металл от кислорода, атмосферных осадков и механических повреждений. Преимущество отдается порошковой краске – недорогому и результативному варианту с хорошими декорирующими свойствами (в плане цвета – используется классический серый, универсальный для любого места установки).

В качестве покрытия стен служит 6-миллиметровое закаленное стекло или монолитный поликарбонат с такой же толщиной. Почему именно эти материалы были выбраны среди многочисленных аналогов? Во-первых, и стекло, и литые листы отличаются эстетичным внешним видом, так необходимым при благоустройстве городов. Во-вторых, они обладают должной степенью прочности, в связи с чем большинство современных моделей производятся именно из этих материалов. А для обшивки дугообразной крыши уже используется сотовый поликарбонат – еще более выгодной в плане цены, и долговечный вариант.   

Важно заметить, что монтаж автопавильона также сопровождается установкой комплектующих элементов. К ним относится лавочка (из древесины; обработанная от разрушительного внешнего воздействия), рекламный блок (занимает место одной из боковых стенок), мусорная урна (емкость из металла средних габаритов; позволяет содержать в чистоте прилегающую к остановке местность).

Преимущества представленной модели А-48
Безопасность при эксплуатировании, на что влияет и прочный металлический каркас, и использование каленого стекла (при повреждении оно рассыпается мелкими частицами с заточенными краями, а не разлетается острыми осколками);
Устойчивая и долговечная конструкция, защищенная от деструктивного погодного влияния;
Эстетичный дизайн, пригодный для центров мегаполисов.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей