производство металлоконструкций

Уличный курительный павильон К-20

Металлические курилки пользуются огромным спросом на отечественном рынке, так как обеспечивают здоровые и комфортные условия некурящим людям. Для этого в особо отведенном месте устанавливается курительный павильон, предназначенный для потребления в его пределах табака. Таким способом людям, ведущим здоровый образ жизни, не придется вдыхать неполезный и неприятный им дым, а самим любителям табака будут обеспечены минимальные удобства. Наша производственная компания предлагает новые курилки К-20, которые в полной мере выполняют вышеперечисленные функции, и обладают многочисленными преимуществами по сравнению со старыми аналогами.

Каркас модели К-20 сваривается из профильной трубы 100*100 мм, а по размерам достигает 6 м в длину, 2,4 м в высоту и 2 м в ширину. Стильный дизайн курилки предполагает строгую геометрию, прямые линии, изящную форму, к тому же такое решение делает конструкцию просторной и простой в производстве. Данный павильон для курения со всех сторон закрывается 6-миллиметровым каленым стеклом, только с лицевой стороны оставляется широкий проход. Почему для покрытия стен был выбран именно такой материал? Во-первых, он прекрасно выглядит, а эстетичность – важное качество для городских моделей. Во-вторых, прошедшее закалку стекло выдерживает многолетнее использование, а при разрушении – осыпается мельчайшими частицами с затупленными гранями.

Уличная курилка постоянно подвергается погодному воздействию, поэтому в качестве ее крыши используется оцинкованная профилированная сталь, покрытая с одной стороны порошковой краской. Также краской покрываются другие металлические составляющие К-20 в целях антикоррозийной защиты. Как известно, сталь ржавеет и теряет свою прочность при попадании вглубь материала влаги или кислорода, поэтому мы предлагаем купить павильоны для курения с надежным защитным покрытием. Обычно предпочтение отдается нейтральным цветам (черному, серому, синему), так как они стильно выглядят и недорого стоят. При этом мы предоставляем заказчикам возможность самостоятельно выбрать цвет (по каталогу RAL), чтобы в итоге они получили идеальный, соответствующий их требованиям и представлениям курительный уличный павильон.

Стоит заметить, что в нашу цель входит не только сделать конструкцию безопасной и долговечной, но и удобной для людей, поэтому курилки из металла комплектуются следующими элементами:

  1. 2 отдельно стоящие мусорные урны. Они вместительные, легко очищаются от окурков и защищают внутреннее содержимое от дождя;
  2. 2 Г-образные лавочки из качественной древесины. Они ставятся отдельно (то есть не являются составной частью каркаса);
  3. Рекламный блок. Занимает около трети задней стенки, и является выгодным решением с точки зрения маркетинга.

   

ВАЖНО! У нас можно заказать павильон для курения К-20 в стандартном варианте, а также внести свои коррективы в конструкцию!

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей