производство металлоконструкций

Выбираем подходящий остановочный павильон

В настоящее время городские автобусные остановки предполагают наличие крытого навеса, способного защитить от атмосферных осадков, с обеспечивающей минимальные удобства комплектацией. Наша производственная организация предлагает широкий ассортимент моделей, которые могут в полной мере удовлетворить требования каждого заказчика. Так, у нас можно купить остановочный павильон антивандального типа, который способен выдержать и природное, и деструктивное человеческое воздействие. Не меньшим спросом пользуются изящные городские остановки с соответствующим дизайном и материалами производства. Все конструкции имеют разные формы, габариты, наполнение, цветовое оформление, и каждый автобусный павильон может быть более или менее эффективным – в зависимости от места установки и иных факторов. Как же учесть все нюансы, и выбрать наиболее подходящий автопавильон?

Во-первых, часто на первый план выходит стоимость остановочного павильона, особенно когда планируется заказ большой партии, или же, наоборот, всего одной конструкции. Для разумной экономии мы можем посоветовать модель ГАс, которая современно выглядит, выполняет все свои положенные функции, и при этом – недорого стоит! Почти ничем ему не уступает и автобусная остановка марки А-29. Во-вторых, значение имеет, где именно будет стоять защитный навес, какой там пассажиропоток, холодно или тепло, какова окружающая архитектура, есть рядом популярные туристические объекты и т.п. Для посадочных площадок, где собирается большое количество людей, стоит купить соответствующий остановочный павильон с увеличенными габаритами. Это может быть «Городской центр» или любой другой вместительный аналог. И, напротив, в малолюдных местах, где павильон автобусной остановки обычно пустует, глупо ставить объемную конструкцию.

Погодные условия региона играют не последнюю роль в выборе подходящего варианта. Так, в городах с суровыми зимами и отнюдь не жаркими летними месяцами лучше выбирать металлические автопавильоны с дверью. Таким способом можно оградить пассажиров от дождя и снега, пронизывающего ветра, особенно если график общественного транспорта постоянно меняется или не соблюдается должным образом. Долгое время повышенная цена таких изделий служила сдерживающим фактором, однако теперь они заказываются все чаще и чаще. Зато в регионах со щадящими погодными условиями вполне допустима установка автобусных павильонов открытого типа, вроде модели А-95. Внешний вид навесов имеет значение практически во всех случаях, кроме тех, когда изготовление остановочных павильонов предназначается для загородной местности, где пассажиропоток предельно минимальный. В городах же ставятся новые автобусные остановки с мощной конструкцией и современным дизайном. Особенно преуспели изделия марки «Городской стандарт», А-48 и др.

В заключение стоит добавить, что каждый заказчик сам должен определить, какие типы автопавильонов подходят под конкретные условия, а наши специалисты готовы оказать посильную помощь в выборе идеального варианта. Чтобы сделать все от нас зависящее, мы предлагаем производство нестандартных моделей, если обычные конструкции по тем или иным причинам не соответствуют критериям покупателя. Например, можно изменить габариты, вид антикоррозийного покрытия; убрать или добавить декоративные элементы (качели, кованые детали), элементы комплектации; включить в городские остановочные павильоны двери или передние стенки.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей