производство металлоконструкций

Новый автобусный павильон серии А-94

Представляем Вашему вниманию новый автобусный павильон серии А-94. Он был изготовлен нашей компанией по индивидуальному заказу ООО «Премиум-Групп» г. Москва. Павильон имеет габаритные размеры: длину 4,6 м., высоту с основанием 2,9 м. и ширину 2 м. Благодаря сочетанию металлических и стеклянных элементов нам удалось добиться современного и привлекательного дизайна остановочного павильона. Конструкция каркаса состоит из металлических стоек – d-108, задней стенки из труб 60*60 мм, крыши 60*30 мм и перемычек 40*20 мм. Стены могут быть изготовлены из каленого стекла или монолита толщиной 6 миллиметров. Крыша обшивается 6 миллиметровым сотовым поликарбонатом.

Металлический автопавильон по индивидуальному заказу

Павильон имеет все удобства для комфортной эксплуатации в условиях современного мегаполиса, он оснащен деревянной лавочкой, светящимся лайтбоксом, рамкой для расписания движения автобусов и металлической мусорной урной. Кроме того мы можем установить дорожный знак и защитное ограждение.

Использование качественных материалов и современных технологий при производстве, позволяет нашей компании создавать надежные и безопасные автопавильоны, которые имеют длительный срок эксплуатации, что очень важно в условиях Российского непредсказуемого климата.

           Проект остановочного павильона

Наша компания всегда рада новым идеям и открыта к сотрудничеству. Мы имеем огромный опыт в сфере производства металлоконструкций и будем рады рассмотреть индивидуальные проекты павильонов, которые постараемся изготовить в максимально короткий срок с учетом всех Ваших пожеланий. 

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

Перейти к списку новостей